LA ASIGNACIÓN DE RIESGOS POR FRAUDE EN LOS CONTRATOS DE CUENTA CORRIENTE BANCARIA Y SUS CONTRATOS CONEXOS BAJO LA LEGISLACIÓN CHILENA - CONTARDO GONZALEZ, JUAN IGNACIO ONOFRE; CARRASCO POBLETE, JAIME ANDRÉS (Universidad Diego Portales, 2024)
El presente trabajo propone una teoría general sobre la distribución de los riesgos del fraude en los contratos de cuenta corriente bancaria bajo la legislación chilena, que permita determinar cuándo el riesgo debe ser asumido por el banco y cuándo por el cuentacorrentista.